Your address will show here +12 34 56 78
Chi siamo

Ristorazione & Catering 

Al servizio ci pensiamo noi

LELE nasce dalla passione di Lele e sua moglie Maria che nel 1979 aprono il loro primo ristorante.
Nel 1991 si spostano ai piedi delle colline della Valsamoggia e inaugurano Lele – ristorante e pizzeria, proprio sulla storica piazza di Crespellano. Tanti ospiti soddisfatti dalla cucina e dal carisma di Lele han fatto si che nel 1999 una coppia di clienti volesse affidare il loro banchetto nuziale proprio a Lele e Maria: inizia così anche Lele – Servizio Catering.
Oggi l’azienda è seguita dalla figlia Samantha cresciuta con la passione dei genitori per il buon cibo e l’accoglienza. La sua ventata di novità si rifà oltre che sul menù soprattutto sui dettagli, come il rinnovamento del locale o gli allestimenti per i servizi di catering.
Samantha e Lele vi aspettano per deliziarvi con le specialità della cucina emiliana e con tanta ospitalità che caratterizzano da sempre il loro spirito di gestione del ristorante e del servizio catering.



«Mangiare in compagnia, sorseggiare del buon vino e ridere del nulla. Queste sono belle serate.» Anonimo


Qualità 

Ricerchiamo ogni giorno la migliore materia prima
sul nostro ricco territorio oltre
che scovare alcune eccellenze del made in Italy

Personalizzazione

L’esperienza acquisita negli anni e la continua formazione
ci consentono di rendere un servizio in grado di soddisfare i desideri dei nostri clienti

Professionalità

Ogni evento, che sia una cena al ristorante o
un matrimonio, sono unici e cuciti su misura
delle esigenze dei nostri clienti